September telah berlalu….

bismillah….

baru mendapat kesempatan membuka blog via laptop dimalam ini, alhamdulillah.

tadi siang baru tersadar September sudah berlalu, salah satu yang bikin berduka, tak ada artikel di upload di bulan september #hedeeeh….

september ini kebanyakan main di kompasiana, sampai lupa punya blog pribadi.

terlena gara-gara gayus tambunan bikin geger kompasiana, sampai mba ifani menghilang tanpa kabar (pasti gelisah mba ifani tak beredar di kompasiana sampai berhari-hari), belakangan malah mba ifani bikin geger lagi karena mendapat perlakuan istimewa dari admin kompasiana, dimana seluruh artikelnya dihapus dan ferivikasi tak biru lagi.

honestly masih bingung dengan blog ini, entah klik apa untuk menambahkan teman plus comment-comment di blog temen.

masih belum cocok dengan theme, milih theme untuk powerpoint aja lamaaa,,, apalagi theme untuk blog secara permanen. butuh waktu yang banyak untuk pilih-pilih theme.

berhubung blog ini dipantau oleh yang berjasa hingga blog ini terbentuk, sekitar 2 minggu yang lalu beliau telah menelpon menanyakan kenapa blognya belum ada kemajuan…. #ketahuanAnginAnginan

okeh di kesempatan kali ini saya mau mengucapkan terima kasih pakai banget kepada Kang Ery Haryono, SE,

20150904_232054-1

*seingat saya hanya ini fotonya yang ada di hp saya, #anggapdifotoinidiasendiriajah 😀

 

seneng banget bisa punya blog pribadi tanpa embel-embel blogspot or wordpress.

ga pinter banget sih nulis-nulis, seharusnya pakai gratisan cukup aja, tapi berhubung klo saya lagi ada maunya harus kesampaian, dah niat banget pengen punya blog tanpa embel-embel (dengan harapan bisa lebih serius klo blognya ga gratis 😀 )

sebelum ketemu mas Ery, saya sudah berencana berbuat gila dengan membayar blognya resmi via wordpress, dengan harga sekitar 2-3 juta/tahun (padahal cuma untuk corat-coret ga karuan aja, namanya lagi gila #ngekek)

tapi Allah memberi jalan lain menyelamatkan isi rekening saya, sehingga saya hanya membayar 10% saja dari harga resmi wordpress #kekepdompet

 

yang paling membahagiakan di september ini, saya mendapat voucher diskon dari toko online langganan.

haaaah… bukannya voucher diskon toko online berhamburan di email.

yang ini istimewa saudara-saudara, karena voucher diskon ini dikirimkan TIDAK VIA EMAIL tapi lewat EKSPEDISI.

saya merasa diistimewakan sekali #senyuuumLebar. emang sih saya PREMIER member disini… sebentar lagi jadi INFINITE member yeeeeey…. (serasa dapat member platinum garuda)

20150922_221325-1

sekian dulu kisah tentang september yang berlalu.

klo mas ery baca artikel ini pasti nelp lagi #GR

klo ga baca mungkin dia sibuk ngerjain proper….

 

selamat pagi selamat pagi…..

sampai jumpa di Kawi Lagi

inshaAllah

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *