Red Box addicted

Sekian lama ga pakai skin care, sejak trauma pakai jasa dr. Sp.KK yang ngasih cream bikin cantik banget 1 bulan… Bulan berikutnya udah kayak udang rebus… Baikinnya 3 bulan. Dulu ga faham klo skin care begitu ga berteman dengan matahari… Mana mungkin kan anak sipil sembunyi dari matahari😄

Bertahun-tahun ga peduli merawat wajah, begitu sadar dan menatap kaca, baru nyadar butuh perawatan… Tiba-tiba merasa butuh skin care. Diracunin ma ingkienk yang rajin merawat wajah dari dulu. Kenalan lah dengan SK II ini.

20150929_164846-1

2 desember 2014 perdana pakai produk SK II, setelah browsing sekitar 1 minggu nonstop(seccara harganya luar biasa, ngeri-ngeri juga klo beli mahal trus ga cocok), akhirnya nekat beli Pitera Set real size. 3 hari pakai pitera set, boom… Woow banget hasilnya, ternyata begini ya klo skincare mahal, pantas aja wajahnya artis mulus kayak barbie.

Liat hasilnya udah ga ingat harganya… Pengennya nambah ini nambah itu….

Mungkin seperti itu ‘rasanya’ candu narkoba, pengen lagi, lagi dan lagi…

Pakai ngeles “ga papa boros asal ga beli narkoba” entah dapat ide dari mana ngomong begitu 😁

Mencari pembenaran atas boros yang ga ketulungan.

Banyak yang penasaran dengan review produk ini, dan saya menggunakan sekitar 50-60% dari produk yang mereka produksi. Bisa lah saya review produk ini satu-satu.

Tapi nanti klo saya punya waktu luang yang didukung dengan mood serta jaringan internet secepat kilat… Klo internet lelet keburu mood berantakan, dan upload-upload tetap gagal.

Yang ga sabar pengen tau. Bolehlah minta review saya via email atau wa

Berikut produk yang saya gunakan

PhotoGrid_1450541163725-1

Untuk penggemar SK II pasti bisa mengenali apa aja yang ada di red box koleksi saya…

PhotoGrid_1450613027403

Counter SK II paling dekat dari tempat saya ya di Sogo Big Mall Samarinda, ternyata disana ga ada Magic Ring dan ga bisa bikin member card permanen. Bela-belain nginap di Surabaya cuma pengen nyetak member card permanen, tenyata di Tunjungan ga bisa, jadi saya naik taksi untuk mendapatkan Member Card ini di Ciputra World Surabaya. Seneng banget bisa punya member ini…😍

Alhamdulillah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *