💕Fragrance

Parfume menjadi the first stuff yang saya tinggalkan sejak pertama kali berniat berhijrah sekitar tahun 2004-2005…
Padahal saya baru aja membeli parfume seharga 1/4 jatah uang makan sebulan, kebayang donk godaan setan untuk berhenti pakai parfume😈
Saya suka pakai wewangian, rasanya segar banget klo kita wangi 😊
Saya berhenti menggunakan wewangian ketika keluar rumah setelah memahami hadits di bawah ini…

PhotoGrid_1451217638332-1
Kadang-kadang saya masih membeli wewangian, tapi ga ukuran besar, itupun hanya untuk digunakan dirumah aja, biasanya klo mau tidur…
Seneng aja klo mau tidur wangi-wangi, bangun pagi bikin hati senang😂
Membahagiakan diri sendiri dengan caraku hallaaah…
Klo di rumahkan pasti muhrim semua😄

Nah ini fragrance yang saya suka banget….

img1450585426905

White Musk Smoky Rose” keluaran The Body Shop
Produk white musk keluaran TBS ada beberapa variant, yang laris sih White Musk Libertine, kemasannya warna gradasi pink peach, tapi saya ga suka wanginya…terlalu strong dan terlalu berat lah wanginya.

White Musk Smoky Rose” kemasannya berwarna gradasi ungu…
Suka banget dengan wanginya…
Aromanya ringan

Saya memiliki 2 jenis fragranceWhite Musk Smoky Rose” yaitu fragrance mist dan Eu De Toilette.
Wanginya sama, perbedaannya hanya di durasi wanginya.
Fragrance mist hanya bertahan plg lama 2 jam, lewat dari 2 jam aromanya udah samar-samar, biasanya saya gunakan pagi setelah mandi pagi, hanya di area kepala dan rambut, klo kibas-kibas rambut jadi keciuman wanginya
… wanginya kan untuk sendiri aja 😛
Karena wanginya yang ga awet, nyampe dikantor udah ga wangi jadi ga nambah-nambah dosa 😂

Untuk yang eu de toilette saya pakai di rumah aja (asal yakin ga bakal keluar rumah), karena wanginya lama bisa bertahan sekitar 6 jam.

Ini salah satu produk the body shop yang saya gunakan, masih ada yang lain, kebanyakan sih untuk body care, next time saya review satu-satu….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *