SK II museum

Bismillah…
Perdana pakai skincare SK II tanggal 2 Desember 2014…
Mengapa-mengapanya sudah saya tulis disini

Awal tahun 2016 mulai menyadari stok SK II saya yang real size sudah pada keluar dari kotaknya… Hmmmm….
Sedikit panik membayangkan harus jajan lagi dalam waktu dekat.

Ternyata saya bisa juga punya ‘museum SK II‘ seperti milik ms. LizvanMd, awal ngintip koleksinya ms.lizvan dan Alodita, serius menggoda sekali, untuk pencinta Red Box pastilah mupeng banget liat koleksi mereka *menghitungcepat
Kalau di total-total koleksi mereka sekitar 2* jutaan #ngekngok…
Mikiiiir gimana ngumpulin duit klo belanjanya segitu…

Ternyata saya jatuh cinta dengan produk dari brand ini, namanya cinta ya pasti dibela-belain belinya…
Belinya saya cicil satu-persatu, klo ada duit nambah ini, nambah itu… (Barangnya beli cash ga nyicil, item nya yang dicicil)
Kebeli aja lho… #bengong
Saya sempat membayangkan bakal berhemat demi red box
Alhamdulillah perekonomianku ga begitu ganjang ganjing akibat redbox adictted.

(Jaman dulu sempat fans dengan Safir Sanduk yang ahli ngatur keuangan, pilihannya berhemat.
Belakangan ganti kiblat belajar mengatur keuangan, saya memutuskan mengikuti saran Ippho Santosa yaitu Cari lebih Banyak😀)

Kembali ke koleksi museum SK II saya…
Sewaktu mulai kecanduan, saya sempat membayangkan
‘gimana klo 1 jar pelembab real size ini habisnya paling lama 3 bulan?’
Ternyata perkiraan saya salah…
Setelah beberapa bulan menggunakannya,
ini pelembab kapan habisnya sih…
Ko ga abis-abis sih… *GaSabarPengenBukaPelembabBaru…

Ternyata 1 jar bisa digunakan 6-7 bulan… #PencetKalkulator

Klo dihitung-hitung pakai produk ini itu hampir sama aja dibandingkan Nat*sh*, L*C, E**A Cl*n*c. Apalagi klinik-klinik itu paling dekat di Balikpapan, ongkos PP nya lebih banyak lagi, wajah mulus tapi body remek PP, belum lagi ngantrinya… Udah kapok juga saya pakai krim-krim dokter #TraumaJamanKuliah.

 

Dari semua koleksi saya yang sudah habis, my favorite is Stempower, Cellumination Aura Essence & Whitening Source Derm Brigtener.

1461595456493Stempower di gadang-gadang menjadi produk SK II yang bekerja baik untuk mengecilkan pori-pori, setelah di coba emang bener banget ya.. Sampe ga percaya bisa ketemu produk yang hanya di olesin rutin tapi bikin wajah mulus, tanpa harus melalui proses yang menyakitkan…

Aura essence memang bener-bener memberi ‘efek aura’ wajah seperti diberi lampu sorot… Lightening but not oily.
Suka, must have and repurchase.

WSDB ini sukses mengurangi belang bentong di wajah… Setelah menghabiskan 1 jar & jalan second jar.. Tone wajah udah hampir sama dengan tone torso… Yeeey 🙆Alhamdulillah…

Overall saya suka dengan semua produk SK II yang saya gunakan, mahal..!
Menurut saya harga produk ini sepadan aja dengan hasilnya yang bikin cantik tanpa sakit 😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *