Gift for myself

Bismillah…

Sepanjang ramadhan alhamdulillah excited banget menjalani hari-hari, mengejar pahala, tobat yang banyak, berdo’a yang banyak, berharap keluar dari ramadhan dengan ‘a new soul’ inshaAllah…

Minggu ini beli produk baru, berharap bisa jadi booster untuk hasil skin care lebih maksimal… Sebenarnya produk ini udah sering banget di bahas di blog-blog apalagi di forum femaledaily, banyak banget yang pakai.

Produknya saya beli di www.sociolla.com pengiriman cepat banget, ga sampai 1 minggu, goody bag pink ‘pretty things inside’ udah mendarat di kamar saya 😘

Saya beli 2 produk, Eau Thermale Avene 300 ml dan Nuxe Creme prodigieuse yeux atau Anti Fatigue Moisturising Eye Creme 15 ml. Klo jajan di www.sociolla.com bisa pilih produk bonus, saya pilih contour des yeux eye contour care 2 ml. Semua produk ini made in france, rada-rada gimana klo liat produk dari france, serasa sudah sampai aja di menara eiffel (salah satu tempat yang termasuk dalam my bucket list😂, #dicarisuamiyangbakalajakistrinyakeperancis)

20160626_125605-1

Waktu produknya datang, liat goody bag pink aja udah bikin hati berbunga-bunga bahagia, alhamdulillah… Ternyata avene thermal spring water kemasannya besar juga, ga mungkin di bawa travelling 😅, nuxe eye cream sesuai review yang udah saya baca disana sini, cream nya wangi melati, jangan bayangkan suzanna yaaa… Wanginya lembut, bukan aroma horor…

Kapan-kapan saya review lah ketiga produk ini….

Lagi candu spray-spray thermale water, biar kapan-kapan sampai di menara eiffel…

InshaAllah

💕21 ramadhan 1437💕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *