Story about LENDA

Bismillah

November kemaren waktu main ke jogja, ada 2 sepatu wedges boots yang menggoda iman, yang pertama wedges boots ‘Timberland’ yang kece banget di kaki, suka dengan brand timberland, jam tangannya keren-keren, sayangnya ga ada edisi untuk women, klo liat cowo pakai jam tangan timberland, ratingnya langsung naik di mataku…😍 Terlihat “laki banget”
Naksir bootsnya timberland udah dari 2013, seingat saya barang timberland yang masuk indonesia hanya jam tangannya aja, sempat ngecek websitenya dan harga boots nya klo dikonversi ke rupiah sekitar 2,500,000 (belum ongkir+pajak) #negukliur.
Menurut kaskuser, boots timberland ini makin lama makin keren.
Waktu jalan ke amplas, rasanya takjub ga percaya ngeliat ada counter timberland di jogja, ternyata emang baru buka sekitar 2 bulan & hanya ada di jogja, bandung dan jakarta.
Ngobrol-ngobrol dengan mba-mba SPG sambil nyobain sepatunya, harga mah ga dusta ya, emang sepatunya nyaman di kaki, meningkatkan PD berkali lipat.
Ternyata harganya IDR 3.800.000 😂
Kurang lebih aja sih klo ngotot beli online tapi bisa 2 bulan baru nyampe, itu klo g nyangkut di cukai.
Untungnya saya belum gila, beli sepatu seharga smartphone middle end.

read more

Kontinum

Bismillah

Today i feel there is something different…
Semalam memanjatkan do’a, tiba-tiba aja ada perasaan ‘plong’ banget…
Rasanya beban berat di pundak tiba-tiba aja hilang seketika…
Rasanya ituuuu seperti meletakkan sebuah peti berisi masa depan dan kuserahkan kepadaNya…
Kupasrahkan kepadaNya…
Terserah mau diapakan petinya…
kuikhlaskan jalur masa depan kepadaNya…
Apapun ketetapNya untukku…
Semoga Dia ridho dengan keikhlasan hatiku menerima ketetapanNya…

read more

Eiiiits…. udah Agustus ajah

Bismillah…

Ga terasa udah bulan Agustus aja…. banyak hal yang pengen ditulis tapi tapi tapi….

mood mood nya ga jelas…

masih berusaha meramadhankan bulan selain ramadhan,

kali aja maut udah menanti…

bulan ini berniat melaksanakan suatu perkara yang telah saya impikan sejak lama, alhamdulillah akhirnya kesempatannya datang juga, semoga bisa menebar manfaat sebanyak-banyaknya….