Forescom Kaltim

bismillah…

ini hanya sepotong kisah dari grup whatsapp Forescom Kaltim.
Forescom itu Ford Ecosport Community, saya bergabung di grup ini sekitar 10 bulan yang lalu, untuk region kaltim ketuanya Pak Yudhie (pengetahuannya tentang ecosport ini udah ngalah-ngalahin orang ford😄, hampir semua keluhan bisa dia jawab, salut lah dengan loyalitasnya)
Saya pernah meet up dengan beliau ini di Balikpapan saat saya ngambil starter pack forescom.

 

Di grup wa forescom kaltim saya sih termasuk silent reader, karena isinya kebanyakan senior yang berjiwa muda, dan kebanyakan kaum adam, bisa nebak donk obrolan kaum adam, suka ga inget klo di grup ada cewe-cewe😓.
Kalau membahas tema yang rada-rada nyolot, biasanya saya ikut komen.

Contoh nih ya, kemarin ada yang share foto…..👇🏼

image
Saya ingat banget, Ustadz Felix Siauw meWAJIBkan calon istrinya menghafal hadits ini sejak sebelum menikah, dengan niat ketika mereka ribut agar istrinya ingat hadits ini.
Beeeeh…
Foto begini pastilah dapat jempol dari kaum adam.

Saya mah ga pake basa basi, dakwah perlu disampaikan😄
Saya share juga donk 1 foto untuk belain kaum hawa di grup
Niiiih foto nya..👇🏼

image

Pastilah kaum hawa di forescom kaltim kirim jempol juga 😂

Pernah juga nih ada yang curhat “pengen dimengerti” 😂 Pas banget malemnya saya baru dengarin kajian yang disampaikan oleh Ust. Firanda Andirja dengan judul Taaruf yang Nyunnah (link nya 🌾disini🎙) yang rasa-rasanya perlu didengarkan oleh anggota grup yang galau ini 😂, (untung aja Om Zul yang udah punya cucu👶🏻 ini ga tersinggung😁)

Serius ini kajian bagus banget😍, sepupu yang galau juga saya kirimin link nya, biar sadar, mantan yang dilepas hanyalah lelaki remah-remah roti….😂  BUKAN LELAKI BERNYALI

image

Sore ini ada yang share foto ini 👇🏼

image

Tumben ‘bener’ nih foto yang dishare keren gini kata-katanya…

💕18 Djulhijjah 1437💕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *