#Kepo

‎ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Seminggu terakhir, setiap kali buka instagram, ada aja foto tentang buku “#88 LOVE LIFE”
Saya yang suka bolak balik toko buku ya tau banget klo buku ini best seller dan udah nangkring di rak “best seller” for a long time.
2015 kemaren sering buka-buka buku ini di toko buku sambil menelaah ‘kenapa buku ini jadi best seller?’
Dan dikala itu tidak saya temukan jawabannya, menurut saya buku itu biasa aja.
(Mungkin karena dikala itu saya sedang tertarik dengan buku-buku tentang investasi) jadi ketertarikan terhadap buku tentang motivasi ga menggebu-gebu.
Satu lagi yang bikin saya kurang tertarik dikala itu, buku ini covernya berwarna ‘Pink Stabilo’ bikin sakit mata #menurutsayasihgitu.

IMG_3248

Nah tahun ini saya lagi suka baca buku tentang pengembangan diri. Makanya buku “#88 LOVE LIFE” ini sering terlihat diinstagram dan “tertangkap dipenglihatan saya”.
Ditambah dengan faktor buku ini baru launching Vol. 3. Jadi semakin banyak yang share fotonya di IG #RacunBanget

IMG_3251

Dan kalian tahu…
Saya belum punya satu pun dari buku ini 😅

Dan hari iniiii…
Saya merasa amat sangat ingin membaca semua edisi dari buku ini
“aaaapa siiih isinya buku ini…???”

Terkait menantang diri sendiri untuk ga jajan-jajan di tahun ini, termasuk buku. Saya perlu memutar otak untuk mendapatkan buku ini gratis….
#MikiiirKeras
#KaliAjaAdaYangBerbaikHatiTraktirBukuIni #ngarep

Berikut foto-foto buku “#88 LOVE LIFE” yang ngeracun banget, ditambah lagi dengan warna isinya yang full color, nani banget.

IMG_3247 IMG_3249 IMG_3250

*note : semua foto dicomot dari Google & Instagram

saya kan belum punya ini buku, gimana mo difoto😅

💕16 jumadil Akhir 1438💕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *