SK II museum

Bismillah…
Perdana pakai skincare SK II tanggal 2 Desember 2014…
Mengapa-mengapanya sudah saya tulis disini

Awal tahun 2016 mulai menyadari stok SK II saya yang real size sudah pada keluar dari kotaknya… Hmmmm….
Sedikit panik membayangkan harus jajan lagi dalam waktu dekat.

Ternyata saya bisa juga punya ‘museum SK II‘ seperti milik ms. LizvanMd, awal ngintip koleksinya ms.lizvan dan Alodita, serius menggoda sekali, untuk pencinta Red Box pastilah mupeng banget liat koleksi mereka *menghitungcepat
Kalau di total-total koleksi mereka sekitar 2* jutaan #ngekngok…
Mikiiiir gimana ngumpulin duit klo belanjanya segitu…

read more

Red Box addicted

Sekian lama ga pakai skin care, sejak trauma pakai jasa dr. Sp.KK yang ngasih cream bikin cantik banget 1 bulan… Bulan berikutnya udah kayak udang rebus… Baikinnya 3 bulan. Dulu ga faham klo skin care begitu ga berteman dengan matahari… Mana mungkin kan anak sipil sembunyi dari matahari😄

Bertahun-tahun ga peduli merawat wajah, begitu sadar dan menatap kaca, baru nyadar butuh perawatan… Tiba-tiba merasa butuh skin care. Diracunin ma ingkienk yang rajin merawat wajah dari dulu. Kenalan lah dengan SK II ini.

read more